La privacy

Il Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003), meglio noto come "Legge sulla privacy", tutela i dati personali. Il sito della Scuola secondaria di 1° grado CADUTI di CEFALONIA rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggerne i dati personali. L'utente può navigare su questo sito web senza fornire alcun tipo di informazione personale.
Si ricorda che il riutilizzo dei dati di cui è prevista la libera fruizione recentemente ribadita dal D.Lgs. 33/2013 è possibile solo ai sensi del D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" - Legge sulla Privacy): nei casi in cui il riutilizzo di tal dati fosse necessario, si deve chiedere il consenso all'interessato per la loro ripubblicazione.

Il webmaster è disponibile ad effettuare le correzioni eventualmente richieste.

La scuola raccoglie i dati personali dell'utente solo in occasione dell'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito: tale atto comporta l'acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva per poter rispondere alle richieste dell'utente stesso.
La scuola usa tali informazioni solamente nel rispetto della normativa vigente.

Il sito web della è pensato per un utilizzo anche da parte di minori di 18 anni in quanto presenta contenuti puramente istituzionali, didattici e culturali.

Privacy e sito web

Ogni insegnante che abbia fornito materiali riguardanti gli alunni (disegni, testi, foto, ecc.) è in possesso della relativa autorizzazione scritta di chi esercita la patria podestà.
in base alla Legge sulla privacy, è fatto espresso divieto a chiunque di scaricare, modificare e/o utilizzare in alcun modo le foto e i materiali personali presenti in questo sito.